У меня возникла проблема с поликлиновыми ремнями в моей мастерской. Они постоянно изнашиваются и приходится менять их через непродолжительное время. Подскажите, пожалуйста, какие есть износостойкие поликлиновые ремни на рынке Питера? Что можете посоветовать?
Нужны износостойкие поликлиновые ремни
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пн 22:11
У меня есть опыт работы с поликлиновыми ремнями, и я могу посоветовать несколько износостойких вариантов. Во-первых, обрати внимание на материал ремней. Некоторые производители предлагают ремни из прочных и износоустойчивых материалов, таких как армированное волокно или стеклонить. Они могут быть более дорогими, но их долговечность стоит своих денег.
Поделиться3Пн 22:20
Чтобы ремень не изнашивался, его материал должен быть устойчив к термическому расширению и быть гибким. В этом случае ремень не будет выходить из строя при повышенных нагрузках.
Поделиться4Пн 22:29
Недавно столкнулся с аналогичной проблемой и нашел подходящий бренд, который вам может подойти. Это OPTIBELT, они специализируются на производстве качественных поликлиновых ремней и широко представлены на рынке СПб и всей России. У них есть износостойкие модели, которые можно приобрести на сайте https://spb.promintel.com/catalog/remni-poliklinovye-rucheykovye?producer_id[]=2984