Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » Можете порекомендовать хорошего репетитора по алгебре?

Можете порекомендовать хорошего репетитора по алгебре?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый вечер, мой сын учится в 7 классе и у него начались проблемы по алгебре, мне об этом учитель на родительском собрании сказала. Еще она сказала, что желательно было бы найти репетитора, а то если этого не сделать, то дальше будет только хуже. Я бы сама помогла ему разобраться с алгеброй, но я закончила школу 30 лет назад, поэтому вряд ли смогу чем-то помочь. В общем, можете порекомендовать хорошего репетитора в Нижнем Новгороде?

0

2

У моего сына тоже в самом начале были проблемы с алгеброй и геометрией, но я с ними поговорила и сказала, что ей он сам не возьмется за учебу, то не сможет закончить даже 9 класс и не поступит в нормальный университет. Слава Богу, он все сам понял и начал усерднее учиться.

0

3

Анна, к сожалению, не все дети так могут, и кому-то действительно необходимы дополнительные занятия. И, кстати, сейчас же есть возможность не нанимать платного репетитора, а учиться по бесплатным урокам на ютубе. Ну это если у вас нет финансовых возможностей платить за репетитора.

0

4

Так начало алгебры же самое простое, что там может не получаться? Ну ладно, может сейчас какая-то другая программа, в отличие от моего времени. Вот, например, найти репетитора по алгебре для вашего ребенка, можете тут https://vse-repetitory.ru/catalog/. Только ищите такого, чтобы тип обучения был дистанционный, я имею в виду, чтобы занятия проходили по скайпу. Если, конечно, ваш сын не захочет тратить кучу времени на дорогу.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » Можете порекомендовать хорошего репетитора по алгебре?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно