Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Вопрос по поводу видеонаблюдения.

Вопрос по поводу видеонаблюдения.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скажите, а если я установлю камеры на своём объекте в Алматы, то смогу просматривать картинку, скажем, на смартфоне? И, если да, то что конкретно мне для этого понадобится?

0

2

Конечно же, сможете. Для этого Вам нужна будет только настройка видеорегистратора - подключение удалённого видеонаблюдения через специальный сервис. О том, как это сделать, можете почитать на данной странице https://glazok.kz/videoregistrator/ . Кстати говоря, доступ Вы получите не только на смартфоне, но и на любом устройстве. Главное, чтобы к нему интернет был подключен.

0

3

Вы ведь не сами будете устанавливать камеры, верно? Вот пусть тот, кому Вы заплатите за работу, Вам всё детально и объяснит. Хотя, по факту, ничего сложного в настройке видеорегистратора нет.

0

4

Рекомендую посетить ресурс vc.ru, где меня заинтересовала статья о топ-5 системах видеонаблюдения для дачи. Тут вы найдете множество полезной информации о камерах, способных обеспечить безопасность объекта, не потратив много средств. Я также поделился статьей с друзьями, и они также нашли ее очень полезной. Тут рассказывается о различных моделях камер, их возможностях и примерных ценах, что позволяет сделать осознанный выбор. Теперь я точно знаю, какую систему выбрать для своей дачи.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Вопрос по поводу видеонаблюдения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно