Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » У моего грузовика увеличение расхода топлива и повышенная дымность.

У моего грузовика увеличение расхода топлива и повышенная дымность.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Возникла проблема с моим грузовиком. Я заметил, что последнее время у него значительно увеличился расход топлива, а также обнаружил повышенную дымность. Что могло вызвать такие проблемы? Где в Волгограде можно решить эту проблему?

0

2

Повышенный расход топлива и дымность могут быть вызваны несколькими факторами. Одно из возможных объяснений может быть проблема с форсунками или топливным фильтром. Я бы рекомендовал начать с проверки этих компонентов.

0

3

У меня была похожая проблема с моим грузовиком, и оказалось, что причина была в неисправности датчика кислорода. Проверьте его работоспособность - это может быть важным фактором в вашей ситуации.

0

4

Я рекомендовал бы вам обратиться к профессиональному автомеханику, который сможет точно определить причину проблемы. Нужно проверить работу насоса ТНВД. Если он у вас марки BOSCH, то сделать это можно тут https://adr-volga.ru/uslugi/diagnostika … -cp-3-cp-4 И не тратьте время на самостоятельные проверки, если вы не уверены в своих навыках. Только опытный специалист сможет помочь вам с этой проблемой.

0

5

Расход топлива зависит от качества бензина или дизеля. Мы уже более 5 лет покупаем его в компании "Мos Оil". Цена у  них от производителя.  У них есть и доставка дт. Пройдите у них консультацию.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » У моего грузовика увеличение расхода топлива и повышенная дымность.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно