Кто удаляет волосы на теле с помощью лазерной эпиляции, скажите какой эффект, сколько нужно процедур чтоб навсегда избавиться от волос на теле и насколько это больно? У меня много волос на теле, на лице и на руках, поэтому я много разных способов перепробовала и ищу максимально давал длительный эффект? Кожа с этим вопросом обратиться в Питере?
Удаление волос на теле
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Ср 03:51
Понимаю вас, сама от этого страдаю, но если на ногах, руках, в зоне подмышки я научилась их удалять, в частности я удаляю воском, то вот как с зоной бикини, в той зоне удалять волосы очень больно. Тоже смотрю в сторону лазерной эпиляции, но пока не решусь
Поделиться3Ср 03:57
У меня есть эпилятор, я им убираю волосы на всем теле, на ногах, руках, в зоне подмышек, и частично в интимной зоне. Это больно конечно, но красота требует жертв и я уже наверное привыкла. В первые разы было очень больно, а сейчас терпимо
Поделиться4Ср 04:11
Лазерная эпиляция это сейчас довольно популярная процедура, особенно среди женщин. Популярная она потому, что процедура практически безболезненная и эффект от процедуры длительный, а со временем и волос и вовсе перестанет расти. В Питере думаю, есть много салонов и разных центров, где вам могут провести лазерную эпиляцию рук и других зон, я лично советую обратиться в эту клинику косметологии https://laserliks.ru/uslugi-i-tseny/laz … tsiya-ruk/