Хочу поселить своего деда в пансионат для престарелых. Ситуация такова, что наша семья живет за границей, а дед с бабушкой в Воронеже, в этом году бабушки не стало и дед сам очень тоскует и ему сложно самостоятельно себя обслуживать. Поэтому и пришла мысль поселить его в пансионат, там он будет в безопасности и под присмотром.
Ищу пансионат для деда в Воронеже
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Сб 05:56
Может лучше будет привлечь к деду домашнего помощника, это поможет обеспечить ему заботу и внимание прямо у него дома, что, возможно, более комфортно, чем переезд в пансионат.
Поделиться3Сб 06:02
Пожилой человек, оставшись один, это всегда тяжело. Возможно, переезд в пансионат действительно окажется лучшим вариантом, чтобы обеспечить ему заботу. К тому же в пансионате пансионате дед сможет найти новых друзей и организовывать вечера по интересам, например игры в шахматы, домино)
Поделиться4Сб 06:07
А нет возможности забрать дедушку к себе. Или продать квартиру в Воронеже и купить где-то недалеко от вас? Деду конечно будет сложно и процесс адаптации будет долгим, но зато вам будет спокойно что он при вас и в безопасности. Если все такие решитесь на пансионат, то вот рассмотрите этот дом для пожилых людей, о нем по городу хорошие отзывы https://dpans36.ru/
Поделиться5Чт 02:10
Понимаю, ситуация довольно тяжелая. У нас похожая, так что, мы тоже ищем хороший пансион для бабули.
Поделиться6Чт 03:42
Да во многих семьях встречается такое, что некому ухаживать за бабушками и дедушками. Как же хорошо, что на помощь приходят пансионы и пансионаты. Моему дедушке нужен был постоянный уход и присмотр, так как он у меня лежачий больной. В их случае нужно часто следить за гигиеной, а так же переворачивать на разные стороны, дабы не образовались пролежни. Я чисто физически не успевал это делать из-за работы, так что отвез дедулю в пансионат https://bookpansion.ru/pansionat/dobrota-nagatino. Как же хорошо, что сейчас за ним осуществляют должный уход. Берите себе на заметку, это место хорошее.