Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » Как думаете, стоит ли по периметру офиса ставить камеры?

Как думаете, стоит ли по периметру офиса ставить камеры?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как думаете, стоит ли по периметру офиса ставить камеры? А то мы открыли недавно в Новосибирске филиал, сейчас обсуждаем вопрос безопасности. Устанавливать ли или трата денег лишняя просто?

0

2

я думаю, что лучше установить. Чтобы камеры и на входе были, и внутри тоже.

0

3

Как думаете, стоит ли по периметру офиса ставить камеры? А то мы открыли недавно в Новосибирске филиал, сейчас обсуждаем вопрос безопасности. Устанавливать ли или трата денег лишняя просто?

Я тоже думал над этим вопросом и потом всё же решил заказать установку видеонаблюдения в Новосибирске для контроля работы офиса https://sistema-prof.ru/services/videonablyudenie/ . Так же по периметру здания камеры установили. Как итог, это повысило безопасность, ибо появилась возможность мониторить, что происходит на территории. Так же это отразилось и на поведении сотрудников, они стали гораздо реже опаздывать, ибо знают, что их фиксирует камера, что в итоге положительно отразилось на производительности. В общем, от установки системы видеонаблюдения одни только плюсы.

0

4

тогда буду думать насчет установки камер

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » Как думаете, стоит ли по периметру офиса ставить камеры?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно