Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Где можно продать новые картриджи от принтера HP в Москве?

Где можно продать новые картриджи от принтера HP в Москве?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На прошлой работе перед увольнением мне удалось набрать большое количество новеньких картриджей HP, но вот не знаю куда их можно деть. Мне просто не нужно такое количество…

0

2

Вообще, можно попробовать продать эти картриджи через разделы “куплю-продам” на форумах или в тематических пабликах, но это долгое занятие, сразу скажу об этом.

0

3

Я бы такие вещи продавала через Авито. Там люди вообще всякую мелочевку выкладывают. Думаю и картриджи от принтеров бы у вас кто-то купил. Попробуйте.

0

4

Вы будете долго продавать такие нишевые вещи через Авито или другие доски объявлений))) Уж лучше сразу обратитесь к организациям, которые непосредственно занимаются скупкой картриджей для HP)))
К примеру, в Москве таким занимается вот эта организация: https://s-cart.ru/pokupka-novyih-kartri … -lazernyie

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Где можно продать новые картриджи от принтера HP в Москве?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно