У меня двое детей, которые учатся в 6 и 10 классах. У старшей начались проблемы с физикой, мне об этом классный руководитель сказала. В общем, я ищу репетитора по физике. Можете кого-то порекомендовать в Нижнем Новгороде? Я пыталась договориться с ее основным учителем, чтобы та с ней позанималась после уроков, но у нее нет времени.
Ищу для ребенка репетитора по физике.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Ср 15:48
Если ваш старший ребенок не будет сдавать ЕГЭ по физике, и не идет на золотую медаль, то зачем ей вообще дополнительные занятия? Самое главное хорошо учиться по тем предметам, которые нужны для поступления в университет.
Поделиться3Ср 16:00
Алина, так а если там совсем все плохо по физике? С двойками аттестат не выдают. Я считаю, что хорошо учиться нужно по всем предметам, мало ли что в жизни пригодиться.
Поделиться4Ср 16:07
А ваш ребенок то сам согласен на репетитора? А то дети в этом возрасте очень капризны по поводу учебы. Если с этим проблем не будет, то вот, например, найти репетитора по физике, можете тут https://vse-repetitory.ru/po-predmetam/po-fizike/. Только ищите такого, который преподает в онлайн режиме, чтобы вашему ребенку не пришлось никуда ездить, а то это занимает много времени.
Поделиться5Ср 22:53
Я в школе тоже физику не понимала и не любила...
Поделиться6Чт 03:15
У меня двое детей, которые учатся в 6 и 10 классах. У старшей начались проблемы с физикой, мне об этом классный руководитель сказала. В общем, я ищу репетитора по физике. Можете кого-то порекомендовать в Нижнем Новгороде? Я пыталась договориться с ее основным учителем, чтобы та с ней позанималась после уроков, но у нее нет времени.
Репетитора можно через авито быстро найти. К тому же можете самостоятельной с дочкой заниматься. Давайте ей заданий из школьной программы, пусть решает потихоньку. А проверку можете с помощью решебника делать. Сама так частенько делаю, это удобно и эффективно. Кстати, на портале Reshak есть по физике ГДЗ Перышкин 7 класс, да и по другим классам. И причем весь материал в бесплатном доступе.