У меня такая ситуация: скоро у моей девушки день рождения, и я совершенно запутался в выборе подарка. Я думал о подарке в виде украшения или смартфона, но, честно говоря, не уверен. Может быть, кто-то из вас уже сталкивался с похожей ситуацией или имеет какие-то крутые идеи?
Выбираю подарок для девушки в Москве
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Чт 09:54
Может стоит также рассмотреть какие-то персонализированные подарки? Может быть, что-то связанное с ее увлечениями или просто что-то, что она давно хотела? Какие у нее интересы?
Поделиться3Чт 10:03
Я всегда считал, что подарок, который предполагает время, проведенное вместе, особенно ценен. Может быть, это может быть романтический ужин в хорошем ресторане или путешествие на выходные куда-то Если все же надумаете дарить ювелирные украшения, советую выбрать варианты по тематике сказок через этот каталог https://nikonovjewelry.ru/catalog/kollektsii/skazkic/
Поделиться4Чт 12:27
Кстати по поводу идеи украшений по тематике сказок очень даже оригинально. Подумаю. А вот романтический ужин это что то из разряда банальности, многие та далают - хочется быть особенным!
Поделиться5Чт 12:46
Поспорил бы насчет бональности в плане ужина. Главное как подать и организовать все это дело, а не сам факт. Если у вас фантазия и смекалка работает, то удивить можно чем угодно