Привет из Москвы. Последнее время что-то не ладится со сном, словно бессонница. А еще иногда просто теряю контроль над эмоциями, как будто агрессия на подходе. Может, кто-то сталкивался с подобным? Есть идеи, с чем это может быть связано или как это поправить?
Как лечить бессонницу и нервные срывы?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Чт 09:55
Эмоциональные всплески могут быть вызваны множеством факторов. Работа, семейные дела, давление окружения – все это может негативно сказываться на психическом состоянии. Я сталкивался с подобной ситуацией, и для начала помогли методы релаксации.
Поделиться3Чт 10:07
Мне например самому очень помогает спорт. Даже простые упражнения по утрам помогают сбросить лишний стресс. Правильное питание, полноценный сон, поменьше сиди дома побольше двигайся. Если ситуация уже совсем критическая, уточни по психиатрической помощи в Москве тут https://narkologiya24.clinic/uslugi-i-c … a-pomoshh/
Поделиться4Чт 12:34
Как то я боюсь к психиатрам обращаться, не знаю. Может быть стыдно или какие то комплексы. Самое интересное что симптомы бывает исчезают а потом снова появляются - не знаю что делать вообще
Поделиться5Чт 13:12
Слушайте ну не самолечением же вам заниматься или хотите продолжать же жить так и мучиться постоянно. Обращаться к специалистам никогда не должно быть стыдно, если того ситуация требует!