Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Где можно недорого и вкусно питаться в Казани?

Где можно недорого и вкусно питаться в Казани?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я скоро на 2 месяца еду по работе в Казань, и у меня вопрос по поводу питания. Я вообще не умею готовить, даже пожарить яичницу для меня серьезное испытания. Дома всей готовкой занимается моя жена. А в командировке хочется питаться нормальной едой, а не бургерами с пиццей. Можете порекомендовать доставку вкусной, домашней, но не очень дорогой еды?

0

2

Я сам вообще не умею готовить, и когда развелся, то полгода питался в столовых. Это очень дешево и вкусно. Моя любима столовая была “Токмач”. Есть еще неплохая столовая “Духовка”, но их всего 2 по городу.

0

3

Так в доставках, где есть бургеры и пицца, так же есть и обычная еда, мясо, супы, гарниры и так далее. Ну или можно покупать готовую еду в Перекрестке, особенно у них очень вкусные салаты.

0

4

Казань недорогой город, там много дешевых доставок еды. Вот, например, одна из таких доставок полезной, домашней еды https://j-eat.ru/. У вас будет полноценное 4-5 разовое питание, с проработанным уровнем белков, жиров и углеводов. И у них постоянно меняются блюда, вы не будете каждый день есть одно и тоже.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Где можно недорого и вкусно питаться в Казани?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно