Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Подскажите что можно приготовить из грибов

Подскажите что можно приготовить из грибов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас на работе мне отдали целую кучу грибов – грузди, опята, рыжики. Честно говоря, я не очень опытный в грибной кулинарии, и не знаю, что из них приготовить. Может, у вас есть какие-то интересные рецепты или советы?

0

2

Здорово, что у тебя такая грибная подборка! Я обожаю готовить из опят – они отлично подходят для супов или тушеных блюд. Можешь попробовать приготовить тушеные опята с луком и сливками

0

3

Из рыжиков можно приготовить великолепный грибной соус для мяса или пасты. А грузди подходят для запекания с картошкой и сыром. А если хочешь что-то легкое, опята в супе – отличный вариант

0

4

У меня также была подобная ситуация. С опят можно сделать вкусный грибной пирог или пасту. Грузди идеально подходят для жарки с луком и картошкой. Рыжики, например, можно использовать в грибном рагу или добавить в омлет. А грузди какие вообще у тебя? Если черные, вот тут еще можешь почитать как их солить правильно https://gribnoemesto.com/recepty/salted … nye-gruzdi

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Подскажите что можно приготовить из грибов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно