Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » У меня вопрос по замене лобового стекла в Оренбурге

У меня вопрос по замене лобового стекла в Оренбурге

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня весь день был просто кошмар – повредил лобовое стекло на машине. Трещины и сколы. На многих форумах читал, что можно самому заменить, но никогда этим не занимался. Кто-то может поделиться опытом? Сложно ли самому менять лобовое стекло, или лучше обратиться в сервис?

0

2

Бывают случаи, когда можно попробовать заменить лобовое стекло самостоятельно, но многое зависит от модели машины. Если ты не занимался подобными ремонтами, может быть лучше обратиться в сервис

0

3

Решил попробовать самостоятельно, но столкнулся с неожиданными трудностями. В зависимости от модели машины и сложности повреждений, иногда легче доверить замену стекла профессионалам. Но, конечно, если есть навыки и желание, можно попробовать самому

0

4

Хочешь рискнуть и заменить лобовое стекло сам? На первый взгляд, кажется несложным, но многое зависит от опыта и подготовки. Я бы лично не стал менять сам, не так уж дорого стоит услуга замены Кстати важно еще купить качественное новое  лобовое стекло. В Оренбурге заказать стекло можешь тут https://orenburg.vetro.pro/

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » У меня вопрос по замене лобового стекла в Оренбурге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно