Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Как помочь ребенку подтянуть школьные предметы?

Как помочь ребенку подтянуть школьные предметы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас с сыном в 7 классе начались трудности с русским и математикой. Не знаем, как ему помочь в освоении этих предметов. Какие способы вы использовали для поддержки своих детей? Рассматриваем репетиторов, онлайн-курсы и другие варианты.

0

2

Когда мой ребенок отставал, мы решили попробовать онлайн-курсы. В итоге, это оказалось удобным вариантом, так как ребенок мог учиться в удобное время и темпе.

0

3

Знакомом. Нам помогли репетиторы, но также мы обратили внимание на учебные игры и приложения, которые сделали процесс обучения более интересным для ребенка.

0

4

Может вам стоить  попробовать разные подходы для большей эффективности? Репетиторы, курсы, но также  включить ребенка в образовательные мероприятия вне урока – музеи, лекции, образовательные игры.  Думаю это самый правильный подход. У меня еще ребенок сам занимается по ГДЗ за 7 класс https://gdz.me/7-class/

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Как помочь ребенку подтянуть школьные предметы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно