Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Хочу купить сабвуфер в машину

Хочу купить сабвуфер в машину

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил добавить в свою машину сабвуфер, но я полный ноль в этом вопросе. Как выбрать правильный сабвуфер? На что обратить внимание при выборе, чтобы получить качественный звук

0

2

Когда я ставил сабвуфер в свой автомобиль, я сначала решил определить свой бюджет и желаемый уровень баса. Потом обратил внимание на размер и мощность сабвуфера

0

3

При выборе сабвуфера для автомобиля рекомендую смотреть на его размер, тип (закрытый, фазоинвертор), а также мощность. Это важно, чтобы сабвуфер интегрировался в общую акустическую систему.

0

4

Все зависит от того какое уже звуковое оборудование у вас стоит в машине. Нужно что бы сабвуфер идеально подходил к звуковой системе и подключался удобно. Я лично не сторонник слишком дорогие модели рассматривать, просто переплата за бренд. Кстати если вы из Иркустка, сабвуфер можно купить тут https://wol-shop.ru/catalog/sabvufery

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Хочу купить сабвуфер в машину

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно