Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » Где купить фурнитуру для стеклянных дверей?

Где купить фурнитуру для стеклянных дверей?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посоветуйте, где можно купить качественную фурнитуру для стеклянных дверей? Хочу найти надежный магазин с широким ассортиментом.

0

2

Я бы посоветовал прежде всего изучить интернет-магазины и специализированные форумы, где можно найти отзывы о различных магазинах фурнитуры.

0

3

Когда я искал фурнитуру для стеклянных дверей, мне очень помог магазин http://moskva.furnitura-olimp.ru . Они имеют широкий ассортимент фурнитуры различных производителей и всегда рады помочь с выбором подходящих комплектующих. Я заказывал у них петли, замки и ручки для своих дверей, и остался доволен качеством и ценами. Персонал профессиональный и дружелюбный, всегда готовый подсказать и помочь с выбором.

0

4

Мы давно у себя в доме хотели дверь входную сменить и установить более надежную, пересмотрев варианты, лучшую выбрали тут nezlamnidveri.com.ua заказ делали онлайн, дверь простая в монтаже и при этом в разы надежнее нашей старой, теперь отлично защищает дом

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » Где купить фурнитуру для стеклянных дверей?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно