Хотела сделать узи щитовидки в областной клинике, но мне сказали, что ждать надо около месяца. Где быстрее это пройти можно в новосибе у нас, кто этим занимается?
узи щитовидки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Чт 01:08
Хотела сделать узи щитовидки в областной клинике, но мне сказали, что ждать надо около месяца. Где быстрее это пройти можно в новосибе у нас, кто этим занимается?
ну а как вы хотели. если бесплатно, то так
Поделиться3Чт 02:02
Неудивительно, в областных государственных клиниках частенько так. Поэтому я не туда обращалась, а УЗИ щитовидной железы я делала платно в МЦ Юнона https://junona-nsk.ru/services/uzi-shhi … j-zhelezy/ . У них с этим проблем нет, мне не пришлось торчать в очередях, а записалась на определенное время и прошла обследование.
Поделиться4Вс 05:43
Щитовидка это беда всех из-за загрязненной атмосферы
Поделиться5Вс 09:39
Надо вам чекап в мюнхене сделать, сайт сервиса munich-medical.de они помогут организовать проверку организма, диагностику, лечение и реабилитации в лучших клиниках Мюнхена возьмите себе на заметочку это все