Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум новости » Плазмолифтинг: опыт и рекомендации

Плазмолифтинг: опыт и рекомендации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я недавно услышал о плазмолифтинге как методе омоложения. Хотел бы узнать, кто-нибудь уже пробовал? Какие у вас были результаты? Слышал, что это достаточно новое направление в медицине, интересно услышать отзывы.

0

2

Привет! Я тоже недавно ознакомился с методикой плазмолифтинга и могу поделиться своим опытом. Все началось с проблемой с кожей на лице — у меня были мелкие морщины и некоторые участки, где кожа стала менее упругой. Решил попробовать плазмолифтинг в клинике, где применяют этот метод. Процедура сама по себе немного напоминает введение ботокса, но без инъекций чужих веществ — используется собственная плазма.

Что касается результатов, я заметил улучшение уже через несколько недель после первой сессии. Кожа стала более упругой, морщины разгладились, и в целом лицо выглядит более свежим. Что меня порадовало, так это то, что процесс омоложения происходит естественным образом, без хирургического вмешательства или использования сильных препаратов.

Мне кажется, что результаты зависят от индивидуальных особенностей организма и профессионализма специалиста, но в моем случае плазмолифтинг сработал отлично. Вот какой сайт я использовал для подробной информации и выбора клиники: renatakhmerov.com от Ахмерова Ренат Рашитович.

Если у вас есть еще вопросы или хотите узнать больше, спрашивайте, рад буду поделиться опытом!

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум новости » Плазмолифтинг: опыт и рекомендации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно