Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Строительство и ремонт » Как выбрать надежного поставщика гидроизоляционных материалов?

Как выбрать надежного поставщика гидроизоляционных материалов?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь работал с компанией, которая поставляет гидроизоляционные материалы? Интересует опыт использования мембран для кровли и гидроизоляции зданий. Что можете посоветовать?

0

2

Привет! Я недавно ремонтировал крышу своего дома и обращался в компанию "БИКРА" мембрана для дренажа здесь. Они действительно хорошие в этом деле. У них есть широкий ассортимент геотекстиля, георешеток и других материалов, которые помогли мне сделать качественную гидроизоляцию и дренаж. Все материалы были высокого качества, что особенно важно для долгосрочной надежности. Консультанты компании предложили оптимальные решения для моего проекта и помогли подобрать необходимые компоненты. Я остался доволен результатом и рекомендую обратиться в "БИКРА" для получения профессиональной помощи в выборе и поставке строительных материалов.

0

3

Не знаю лет сто уже ничего не заказывал по гидроизоляционным материалам я

0

4

Как раз кровельные гидроизоляционные мастики продают тут https://elastomeric.ru/catalog/krovelnye_mastiki/ берем постоянно так как занимаемся ремонтом и установкой кровельных конструкций, вообще есть все для гидроизоляции кровли там у них в каталогах найдете точно что надо

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Строительство и ремонт » Как выбрать надежного поставщика гидроизоляционных материалов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно