Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » Где купить запчасти для спецтехники?

Где купить запчасти для спецтехники?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Нужны запчасти для моего экскаватора, а также пара деталей для трактора. Подскажите, где можно приобрести качественные запчасти по приемлемой цене? Желательно в Санкт-Петербурге или с доставкой. Спасибо заранее!

0

2

Привет! Недавно столкнулся с похожей проблемой. Могу порекомендовать компанию Navobor в Санкт-Петербурге здесь запчасти для спецтехники оптом. У них большой выбор запчастей для спецтехники по очень выгодным ценам. Кроме того, они могут изготовить детали по индивидуальным параметрам, если стандартных нет в наличии. У нас с ними был заказ на несколько редких запчастей для нашего трактора, и всё пришло быстро и в отличном состоянии. Подробнее можно узнать по телефону: 8 800 200 60 60. Попробуй обратиться туда, думаю, не пожалеешь!

0

3

Не покупал я запчасти один экскаватор взяли пока не ломался даже

0

4

Знаете мы берем в основном запчасти doosan СЦ МастерМеханика (МО, Ивантеевка) +7 495 215 00 37 amc-motion.ru их ресурс по ссылке, есть много запчастей, каталог широкий смотрите и выбирайте, плюс все как положено при заказе не нарушают сроков отправки клиентам выбранных запасных частей, рекомендовал бы их всем

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » Где купить запчасти для спецтехники?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно