Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Как выбрать качественные окна и балконы?

Как выбрать качественные окна и балконы?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Недавно решил сделать ремонт в квартире и думаю о замене окон и балкона. Какие компании можете порекомендовать для установки? Хочу, чтобы было качественно и не слишком дорого. Важны надежность и долговечность материалов. Спасибо!

0

2

Привет! Мне кажется, стоит обратить внимание на компанию https://balko.com.ua они давно на рынке и специализируются на установке металлопластиковых окон и балконов под ключ в Киеве. У них широкий выбор оконных систем от известных брендов, таких как Salamander, Rehau и Openteck. Они обещают установить всё за 3 дня и предлагают конкурентоспособные цены. Многие люди, с которыми я общался, говорят, что они работают качественно и профессионально. Если тебе важно, чтобы монтаж был выполнен быстро и надёжно, это может быть хороший вариант. В общем, рекомендую проверить их предложения.

Отредактировано SadioМ*** (Ср 05:42)

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Как выбрать качественные окна и балконы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно