Кто как находил и покупал свою квартиру - напрямую у владельца или через посредника? Сколько нужно заплатить риэлтору? Нужна недорогая квартира для племянницы.
Покупка квартиры
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Чт 00:04
Предпочитаю покупать напрямую без посредников. Зачем платить ещё кому-то если полно объявлений от самих владельцев и есть время ходить и смотреть. Вы только сначала определитесь какой вариант вам нужен - новострой, вторичка.
Поделиться3Чт 00:14
У риэлторов разные проценты - кто сколько хочет, тот столько себе и берёт. Есть процент, есть фиксированная сумма. Но зато не нужно искать, а сразу пару вариантов предоставят и только поехать посмотреть нужно будет.
Поделиться4Чт 00:37
У риэлторов разные проценты - кто сколько хочет, тот столько себе и берёт. Есть процент, есть фиксированная сумма. Но зато не нужно искать, а сразу пару вариантов предоставят и только поехать посмотреть нужно будет.
Согласна, лучше покупать квартиру с помощью фирм, у которых есть вся информация о продаваемой в городе недвижимости. Они и советами помогут по поводу покупки, и проверят все документы на жильё. В Одессе можете обратиться сюда https://evropa.od.ua/katalog/kvartiry/
Поделиться5Чт 00:47
Предпочитаю покупать напрямую без посредников. Зачем платить ещё кому-то если полно объявлений от самих владельцев и есть время ходить и смотреть. Вы только сначала определитесь какой вариант вам нужен - новострой, вторичка
А есть какие-то сайты, где выставляются объявления по продаже квартир в Одессе? Или нужно по расклеенным объявлениям искать?
Поделиться6Чт 00:51
А есть какие-то сайты, где выставляются объявления по продаже квартир в Одессе? Или нужно по расклеенным объявлениям искать?
Конечно есть. На ОЛХ есть такой раздел, на Дом риа выставляются объявления от владельцев и от агентств недвижимости - ищите.
Поделиться7Вс 02:49
Покупка квартиры-дело серьезное и ответственное. Поэтому, я вам советую купить квартиру от застройщика в Ирпене. Останетесь очень довольны предложенным вариантам.
Поделиться8Пт 08:33
Покупка квартиры-дело серьезное и ответственное. Поэтому, я вам советую купить квартиру от застройщика в Ирпене. Останетесь очень довольны предложенным вариантам.
Меня Ирпень не интересует вообще. Мне Одесса нужна.