Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум недвижимость куплю. » Покупка квартиры

Покупка квартиры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто как находил и покупал свою квартиру - напрямую у владельца или через посредника? Сколько нужно заплатить риэлтору? Нужна недорогая квартира для племянницы.

0

2

Предпочитаю покупать напрямую без посредников. Зачем платить ещё кому-то если полно объявлений от самих владельцев и есть время ходить и смотреть. Вы только сначала определитесь какой вариант вам нужен - новострой, вторичка.

0

3

У риэлторов разные проценты - кто сколько хочет, тот столько себе и берёт. Есть процент, есть фиксированная сумма. Но зато не нужно искать, а сразу пару вариантов предоставят и только поехать посмотреть нужно будет.

0

4

Svetilo написал(а):

У риэлторов разные проценты - кто сколько хочет, тот столько себе и берёт. Есть процент, есть фиксированная сумма. Но зато не нужно искать, а сразу пару вариантов предоставят и только поехать посмотреть нужно будет.

Согласна, лучше покупать квартиру с помощью фирм, у которых есть вся информация о продаваемой в городе недвижимости. Они и советами помогут по поводу покупки, и проверят все документы на жильё. В Одессе можете обратиться сюда https://evropa.od.ua/katalog/kvartiry/

0

5

Николаева-Носкова написал(а):

Предпочитаю покупать напрямую без посредников. Зачем платить ещё кому-то если полно объявлений от самих владельцев и есть время ходить и смотреть. Вы только сначала определитесь какой вариант вам нужен - новострой, вторичка

А есть какие-то сайты, где выставляются объявления по продаже квартир в Одессе? Или нужно по расклеенным объявлениям искать?

0

6

irfant написал(а):

А есть какие-то сайты, где выставляются объявления по продаже квартир в Одессе? Или нужно по расклеенным объявлениям искать?

Конечно есть. На ОЛХ есть такой раздел, на Дом риа выставляются объявления от владельцев и от агентств недвижимости - ищите.

0

7

Покупка квартиры-дело серьезное и ответственное. Поэтому, я вам советую купить квартиру от застройщика в Ирпене. Останетесь очень довольны предложенным вариантам.

0

8

Екатерина написал(а):

Покупка квартиры-дело серьезное и ответственное. Поэтому, я вам советую купить квартиру от застройщика в Ирпене. Останетесь очень довольны предложенным вариантам.

Меня Ирпень не интересует вообще. Мне Одесса нужна.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум недвижимость куплю. » Покупка квартиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно