Нужна двухкомнатная квартира. Не очень дорого. Развожусь с мужем , продаем дом и мне нужно для себя с дочкой купить жильё. Может кто продает сам, или знакомые - жду предложения.
Ищу квартиру
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Сб 06:38
А в каком районе города интересует жильё? Или вам все-равно? Есть знакомые, которые продают квартиру, но не знаю за сколько. Узнаю -напишу. Вы свои данные бросьте мне в личку.
Поделиться3Сб 06:42
А в каком районе города интересует жильё? Или вам все-равно? Есть знакомые, которые продают квартиру, но не знаю за сколько. Узнаю -напишу. Вы свои данные бросьте мне в личку.
Сейчас меня мало интересует район. Главное чтоб мне сумма подходила и состояние квартиры. Данные брошу - буду благодарна за связь с продавцом.
Поделиться4Сб 06:46
Зайдите на Дом риа, на ОЛХ и там есть куча разных объявлений. Идите те, что от владельца - дешевле и можно ещё торговаться.
Поделиться5Сб 07:02
Лучше всего - это обратиться в агентство недвижимости, которое знает где и что продается на данный момент. У них самая свежая информация. В Одессе можете обратиться сюда https://evropa.od.ua/katalog/kvartiry/2 … _kvartiry/ Они быстро подбирают нужный вариант.