Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум недвижимость куплю. » Квартира у моря

Квартира у моря

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу купить квартиру у нас в городе , чтоб свою под сдачу отдать. Как думаете - брать новостройку или можно и классную вторичку купить с ремонтом?  Хочу поближе к морю.

0

2

У моря квартиры недешевые) Но можно и вторичку подходящую найти если есть необходимость. Вы на какую сумму рассчитываете?

0

3

Мирославка написал(а):

У моря квартиры недешевые) Но можно и вторичку подходящую найти если есть необходимость. Вы на какую сумму рассчитываете?

А они сейчас везде дорогие. И цена квадратного метра разная - и от района зависит, и от этажа, и от планировки. Но ремонт потянет ещё почти столько же как сама  квартира стоит. Так что считайте во сколько этот новострой станет)

0

4

СмеТОЛИК написал(а):

А они сейчас везде дорогие. И цена квадратного метра разная - и от района зависит, и от этажа, и от планировки. Но ремонт потянет ещё почти столько же как сама  квартира стоит. Так что считайте во сколько этот новострой станет)

Да, подороже выйдет, но это же новостройка. И дом новый, и планировки получше, и комнаты большие. Все там намного лучше чем у квартир на вторичном рынке. Но ремонт можно и не дизайнерский делать и выйдет не очень дорого.  Вот тут можно цены посмотреть на такие новостройки https://evropa.od.ua/katalog/novostrojki1/  В «42-я Жемчужина» однокомнатная стоит от 53000 дол. и там свое отопление, закрытая территория. Знакомые дочери купили там квартиру.

0

5

А вы сами где проживаете? Может лучше купить квартиру под сдачу - можно найти недорогой вариант и так сдавать. А потом уже сами посмотрите как вам будет лучше - денег поднакопите сразу на квартиру в новостройке с ремонтом.

0

6

Зиночка написал(а):

Хочу купить квартиру у нас в городе , чтоб свою под сдачу отдать. Как думаете - брать новостройку или можно и классную вторичку купить с ремонтом?  Хочу поближе к морю.

Берите лучше новострой, потому что вторичка - это куча геморра на будущее. Поближе к морю?) Это будет оч дорого) Вот например ЖК Маристелла - https://vn.com.ua/complex/zhk-maristella можно конечно взять  в другом районе, но дорога в центр у вас будет занимать более часа. + поверьте что вы от моря покайфуетет только первое время) дальше отпустит)) Поэтому рассматривайте ЖК ближе к работе или в таких районах как Малиновский/Приморский.

Отредактировано Viktor (Чт 03:59)

0

7

Спасибо за интересные советы, пригодятся

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум недвижимость куплю. » Квартира у моря

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно