Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум недвижимость куплю. » Куда инвестировать сбережения

Куда инвестировать сбережения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня есть работающий бизнес в России, который мне приносит неплохой доход. Раньше деньги лежали на депозите, но сейчас этот вариант рискованный. Хочу их инвестировать, думала в недвижимость, но тоже есть сомнения  по поводу этого варианта. Как считаете, выгодно ли сейчас вкладываться в квартиру или куда можно вложить сбережения?

Отредактировано Лора Калинина (Ср 10:57)

0

2

Хранение денег в банке на депозите, это вообще не вариант сейчас, во-первых не надежно, рискованно, и во-вторых не выгодно, проценты на депозите так малы, что даже не покрывают инфляцию

0

3

Если у вас бизнес, то логично бы было вкладывать деньги в него, развивать и расширять бизнес. Если говорить про недвижимость, то во все времена этот вариант считался выгодным. Главное покупать недвижимость в хорошем  и престижном городе вашего района и выбирать варианты не в старом фонде, а в новостройках. Также можно покупать помещения для аренды

0

4

Инвестирование в недвижимость это хорошее решение. Но в этом вопросе нужно тоже быть грамотным, все взвесить и обдумать. Можно купить квартиру в своем городе, можно в каком-то, куда часто приезжают туристы, например в Питере или в Москве. Многие сейчас покупают недвижимость за границей. Также хорошим вариантом будет купить земельный участок в Турции под строительство. Если интересно, то можете на сайте почитать кто может купить земельный участок и какая процедура покупки земли https://hasporealty.com/2022/01/05/kto- … zii-i-kak/

0

5

Я вам советую ознакомиться и сравнить предложения у них на сервисе https://vsebanki.kz/ru/cards/debetovaia … vaia-karta . Я все время им пользуюсь в последнее время, очень удобный финансовый маркетплейс Казахстана.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум недвижимость куплю. » Куда инвестировать сбережения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно