Добрый вечер, я уже третий месяц не могу продать свою квартиру в Тольятти. Объявление разместил на Авито и Циане, а звонков за это время было всего 4. И каждый почему-то просит, чтобы я сделал скидку. Люди вообще обнаглели, хотят купить недвижимость за бесценок. Может дадите несколько советов, как быстро продать квартиру? А то поджимает, деньги срочно нужны.
Уже третий месяц не могу продать свою квартиру.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Ср 09:26
Ну если вам срочно нужны деньги, то почему бы и не сделать скидку. Понятное дело, что снижать 10% точно не стоит, но 1.5-2% вполне реально. Но только если вам действительно срочно нужны деньги.
Поделиться3Ср 09:32
Так может просят скидку потому, что вы слишком сильно завысили стоимость? Я понимаю, что всегда хочется продать подороже, но устанавливать стоимость нужно в пределах рынка.
Поделиться4Ср 09:38
А вы бы не хотели купить недвижимость за бесценок? Я бы очень хотел, но сделать это крайне трудно. Если не можете продать сами, то сделать это нужно через агентство. Да, им придется заплатить какой-то процент с продажи, но зато все будет быстро. Вот, например, компания в Тольятти, они помогут с продажей квартиры https://global-tlt.ru/rijeltorskie-uslu … -kvartiru/.
Поделиться5Пт 22:54
Добрый вечер, я уже третий месяц не могу продать свою квартиру в Тольятти. Объявление разместил на Авито и Циане, а звонков за это время было всего 4. И каждый почему-то просит, чтобы я сделал скидку. Люди вообще обнаглели, хотят купить недвижимость за бесценок. Может дадите несколько советов, как быстро продать квартиру? А то поджимает, деньги срочно нужны.
Может вам обновить ремонт что бы быстрее покупателей найти?
Поделиться6Сб 02:40
Может вам обновить ремонт что бы быстрее покупателей найти?
Так и нужно сделать, ведь квартира с ремонтом более привлекательна для покупки. Но даже если вы успеете её продать до конца года, всё равно придётся заплатить налог на имущество https://taxes.rosfines.ru/taxes/property/ . Ведь вы были владельцем данной квартиры в течении этого года.