Мы с женой живем в Екатеринбурге в старой квартире, которая нам досталась в наследство от моей бабушки. Мы приняли решение ее продать и купить квартиру в новостройке. Но мы никак не можем найти подходящий жилой комплекс и застройщика. Что вы нам можете порекомендовать? Сейчас мы живем в квартире 50 квадратных метров, а нам нужна минимум 70, так как планируем заводить детей. Недостающую сумму мы хотим взять в ипотеку. Можете еще посоветовать хороший банк, где это сделать лучше всего?
Хотим купить квартиру в новостройке.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Ср 09:25
Мы недавно купили квартиру в жилом комплексе “Ольховский парк”. Рядом находится большой парк с несколькими прудами. Довольно развитая инфраструктура. Так что для спокойной жизни с детьми это идеальный вариант.
Поделиться3Ср 09:29
А в каком районе у вас находится квартира, которую вы планируйте продать? Мне просто нужно знать ваш бюджет, чтобы порекомендовать что-то конкретное. Я знаю очень бюджетные ЖК, а знаю и элитные.
Поделиться4Ср 09:34
Я сам хочу купить свою квартиру, поэтому я могу дать какие-то советы. Только я планирую не жить в ней, а сдавать в аренду. Вот, например, единый сайт, где вы можете посмотреть цены на квартиры во всех новостройках Екатеринбурга https://pr-flat.ru/realty/. Я для себя решили, что буду покупать квартиру в ЖК “Милый дом”. А по поводу ипотеки, то из всех банков, самые выгодные условия в Тинькофф.
Поделиться5Ср 23:43
Я даже не знаю. Вы смотрели процентную ставку в Хоум Банке?
Поделиться6Чт 02:04
Мы пока не смотрели. Вот только выбираем банки. Но тоже возьмем на заметку этот.
Поделиться7Чт 03:26
Я тоже долго думал, да гадал, где бы мне лучше условия найти. Пока не нашел сайт m2.ru, на нем то и посмотрел проценты по ипотеке, а уже в дальнейшем выбрал для себя отличные, выгодные условия и подобрал хорошую программу. Конечно, вам решать, где лучше брать ипотеку. Но я бы на вашем месте рассмотрел этот вариант.
Поделиться8Вс 00:54
Мы пока не смотрели. Вот только выбираем банки. Но тоже возьмем на заметку этот.
Я вам рекомендую выбирать государственный банк. Вы слышали, что существует ипотека с господдержкой Я взяла льготную ипотеку с низкой ставкой в банке ДОМ.РФ. Данный банк является государственным, что подчеркивает его надёжность и стабильность, поэтому после одобрения ипотеки я долго не думала..